Termine HGV

keine Termine

Termine Mitgliedsfirmen

14.1.2018 - Amüsantes - Literarisches

Das Waldhotel Schäferberg begrüßt Sie zu einem amüsanten-literarischen Abend und mit einem alkoholfreien Drink.

Leckere Speisen bieten wir Ihnen á la carte an.

Heute präsentieren wir Ihnen
Bernd P.R. Winter "Ringelnatzereien" Bernd P.R.Winter spricht Ringelnatz
Heiteres und Besinnliches, Originelles und Skurriles, Prosaisches und Biographisches

Einlass ab 17.30 Uhr / Beginn ab 18 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Eintritt 13,-- € pP

26.1.2018 - "Bon Voyage" - Musical Dinner & Show

Wer wollte nicht schon immer mal dem „Phantom der Oper“ ins Gesicht schauen, die Tränen in „Elisabeths“ Auge glitzern sehen, den Vampir „Krolock“ im Sarg erblicken oder die Hexe „Elphaba“ auf ihrem Besen in der Nacht erleben. Beim Musical-Dinner „Bon Voyage“ ist all dies und noch viel mehr möglich. Zwischen flackernden Kerzen, stilvoll gedeckten Tischen und festlich geschmücktem Saal verzaubert und lädt „Bon Voyage“ alle Freunde von gutem Essen und gefühlvoller Musik zum Verweilen ein. Es ist eine Reise durch die traumhafte Welt der Musicals und bringt den Glanz der großen Shows in greifbare Nähe. Der unmittelbare Kontakt der Künstler mit den Zuschauern ermöglicht ein sehr emotionales Erleben und lässt den Abend zu einem unvergesslichen Ereignis werden.

Neben den musikalischen Feinschmeckereien dürfen sich die Gäste auch auf ein wahres Gourmet-Erlebnis freuen: Ein exquisites 4-Gang Abendessen ( Hauptgang als Büfett) lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

Einlass: 19.00 Uhr Beginn: 20.00 Uhr Ende: 00.30 Uhr

14.2.2018 - Valentinstag - Tête á Tête im Kerzenschein

Tête à Tête im Kerzenschein.

Zur Begrüßung reichen wir Ihnen einen romantischen Aperitif.

Danach bedienen Sie sich an unserem beliebten Valentinstags-Büffet.
Mit einem großen Vorspeisen-Büffet, zweierlei Suppen, Hauptgänge mit Fisch, Fleisch und auch vegetarisch.

Süße Naschereien beim Dessert-Büffet und Käse verlocken zum Abschluss.

Die angebotenen Getränke wie Wein vom Fass, Biere, Softdrinks, Mineralwasser und Kaffee sind an diesem Abend von 18 - 21 Uhr im Preis enthalten.

Preis pro Person €34,90

An diesem Abend Übernachten Sie bei uns zum Kuscheln in unserem Komfort-Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstücks-Büfett am Morgen danach zum Sonderpreis von € 80,-- für 2Personen.

20.4.2018 - "Rock´n Pop" - Dinner & Show

Es wird rockig, es wird popig, es wird heiß bei „Rock`n Pop“!
Alle Fans können sich auf die Top Titel der Rock und Pop Ära der letzten 30 Jahre freuen. Erleben Sie ein Feuerwerk voll Emotionen zu einer hervorragenden Lightshow mit Liedern von Queen, Whitney Houston, Cher, Tina Turner, Madonna, Harpo, Boney M, Tony Christie, Robbie Williams, Céline Dion, Smokie, Dusty Springfield, Status Quo usw.

Genießen Sie zwischen den Showacts ein exquisites 4-Gang-Menü und freuen Sie sich auf Künstler welche mit ihrem Live-Gesang, selbst die anspruchsvollsten Fans überzeugen! Eine Dinnershow die es in sich hat - We will Rock`n Pop - die Oldieshow!

Einlass: 19.00 Uhr Beginn: 20.00 Uhr Ende: 00.30 Uhr

30.5.2018 - Die Udo Jürgens Dinnershow

- ein Garant für Ihren Ohren- und Gaumenschmaus!
Erleben Sie einen emotionalen Abend mit Liedern von Udo Jürgens, an einem ganz besonderen Ort und freuen Sie sich auf „Ich war noch niemals in New York“, „Griechischer Wein“, „Merci Chérie“, „Aber bitte mit Sahne“, „Mit 66 Jahren“, „Siebzehn Jahr“ usw. "Wir haben den UDO erlebt und waren einfach überwältigt.
Gerne würden wir es immer wieder genießen wollen". Diese und andere sagenhafte Feedbacks begleitet mittlererweile die Udo Jürgens Show.

Udo Jürgens selbst war ein leidenschaftlicher Restaurantgänger und trank gerne ein Gläschen Wein. Wir möchten mit dieser Show nicht nur an Udo Jürgens erinnern, sondern möchten Ihnen sein Lebenselixier, die Musik und die Konzerte live präsentieren.

Die Udo Jürgens Dinnershow – ein Muss für jeden UDO Fan!

Einlass: 19.00 Uhr Beginn: 20.00 Uhr Ende: 23.55 Uhr

Zu dem Event bieten wir Ihnen besonders günstige Übernachtungspreis an!

| Realisation Internetauftritt: | Göbel Werbegestaltung | Alle Rechte beim Urheber |