Termine HGV

keine Termine

Termine Mitgliedsfirmen

24.1.2020 - "Aber bitte mit Schlager" Dinner & Show

Schlagerhits aus den 60er Jahren bis hin zu aktuellen Hits, lassen Ihre Erinnerungen wieder aufleben. Hören und erleben Sie u.a. die Schlagersängerin "Martina Witt". Von 1992 bis 2003 war Martina Witt mit den verschiedensten Hits im ARD, ZDF, WDR so wie im Radio (u.a. WDR4), zu sehen und zu hören. Mit dem Titel "Liebesroman" gelang Martina Witt 1996 der endgültige Durchbruch. Die Single belegte in den verschiedensten Rundfunkstationen (u.a. WDR4) mehrere Wochen die Spitzenpositionen. Auftritte im ZDF-Fernsehgarten, Volkstümliche Hitparade, Grand-Prix der Volksmusik usw., folgten. Singen, Tanzen und Schunkeln Sie mit uns durch einen Abend voller Erinnerungen. Ein muss für jeden Schlagerfan! So muss Schlager!

Neben den musikalischen Feinschmeckereien dürfen sich die Gäste auf ein wahres Gourmet-Erlebnis freuen: Ein exquisites 4-Gang Abendessen lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

Einlass: 19.00 Uhr Beginn: 20.00 Uhr

Veranstalter: Unforgettable Shows

Unser Tipp:
Übernachten Sie an diesem Abend bei uns im Hotel. Sie können den Abend entspannt genießen und den nächsten Morgen mit einem ausgiebigen Frühstücksbüffet beginnen - eine kleine Auszeit zwischendurch - und das Ganze zum Sonderpreis von € 90,-- im Doppelzimmer / €70,-- im Einzelzimmer inklusive großem Frühstücksbüfett.

6.3.2020 - Spirituosen - Exklusive Blindverkostung

Teilnahme limitiert auf 15 Personen!

Im Schäferberg können Sie unter fachkundiger Leitung von der Hospitals-Kellerei verschiedenste exklusive Spirituosen in einer Blindverkostung kennen lernen und miteinander vergleichen.

Dazu reichen wir Mineralwasser, Käse, Schinken, Oliven und Baguette.

Kommen Sie mit auf eine spannende Reise quer durch die Welt der Spirituosen! Das “Problem” ist nur, Sie sehen nichts, zumindest nicht was Sie im Glas haben, denn wir servieren Ihnen die Köstlichkeiten aus schwarzen Nosing-Gläsern! Dass bedeutet, Sie müssen sich komplett auf Ihre Sinne verlassen...na wenn die Ihnen da mal keinen Streich spielen!

Beginn 19.00 Uhr / Preis 69,00 € pro Person

Unser Tipp:
Schlafen Sie in Verbindung mit einem Tasting zu besonders günstigen Konditionen in unserem Hotel!

Waldhotel Schäferberg GmbH & Co KG

7.3.2020 - Musical Dinnershow "Bon Voyage"

Wer wollte nicht schon immer mal dem „Phantom der Oper“ ins Gesicht schauen, die Tränen in „Elisabeths“ Augen glitzern sehen, den Vampir „Krolock“ im Sarg erblicken oder die Hexe „Elphaba“ auf ihrem Besen in der Nacht erleben. Erleben Sie den „Mamma Mia Showblock“ in original getreuen Kostümen!
Beim Musical Dinner „Bon Voyage“ von „Dinner & Show“ ist all dies und noch viel mehr möglich. Zwischen flackernden Kerzen, stilvoll gedeckten Tischen und festlich geschmücktem Saal verzaubert und lädt „Bon Voyage“ alle Freunde von gutem Essen und gefühlvoller Musik zum Verweilen ein. Es ist eine Reise durch die traumhafte Welt der Musicals und bringt den Glanz der großen Show in greifbare Nähe. Welthits, originalgetreue Kostüme und viel versprechende Choreographien!

Einlass: 19.00 Uhr Beginn: 20.00 Uhr

Veranstalter: Unforgettable Shows

20.3.2020 - Gin - Tasting

Im Schäferberg können Sie unter fachkundiger Leitung von der Hospitals-Kellerei verschiedenste Gin-Sorten kennen lernen und miteinander vergleichen.

Dazu reichen wir Mineralwasser, Käse, Schinken, Oliven und Baguette.

Gin ist zur Zeit, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde! Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit, 6 verschiedene Qualitäten, jeweils einmal pur und einmal gemixt mit unserem Premium Tonic “Thomas Henry” zu verkosten. Ausgestattet mit dem dazugehörigen Botanical steht einem genussvollen Abend, nichts mehr im Weg!

Beginn 19.00 Uhr / Preis 59,00 € pro Person

27.3.2020 - Golden Ace - Die Magier

Das Magierduo Golden Ace gehört zu den Newcomern der Branche. Doch weil ihr Programm so ungewöhnlich und überraschend ist, eroberten die Magier Alexander Hunte und Martin Köster die Bühnen von Deutschland im Sturm. Eine Show mit vielen Überraschungen, poetisch, spannend, aufregend, gepaart mit charmantem Humor, mit dem die beiden Magier der Zuschauern einen unvergesslichen Abend kreieren.

Erleben Sie die packende Bühnenshow welche sich mit einem 4-Gänge-Menü aus unserem Hause abwechselt.

Einlass: 18.30 Uhr Beginn: 19.00 Uhr

www.golden-ace.de

3.4.2020 - Weinprobe - Frühjahrsweine 2020

Im Schäferberg können Sie unter fachkundiger Leitung von der Hospitals-Kellerei verschiedenste Frühjahrsweine 2020 kennen lernen und miteinander vergleichen.

Es wird Zeit Ihnen die “Neuen” vorzustellen! Machen wir gerne... Wir haben
6 verschiedene Qualitäten dabei und präsentieren Ihnen unsere Vorschläge für das aktuelle Frühjahr! Vom saftig frischen und bekömmlichen Weißwein über einen prickelnden Rosé bis hin zum reifen Rotwein haben wir alles dabei.

Beginn 19.00 Uhr / Preis 29,00 € pro Person